Правосудие Декстера (сериал)

Думал написать об этом сериале еще в прошлом году, но все как-то руки не доходили. Так много действительно классных и затягивающих сериалов, но вот только лишь 1 день в месяце им выделен на страницах MoviesGood. Теперь настало время поговорить про Правосудие Декстера.

В большинстве своем при поиске этой ленты в различных интернет-кинотеатрах и даже социальных сетях (таких как ВКонтакте) вы будете встречать альтернативное название «Декстер». Но сегодня мы будем называть этот сериал правильно.

Лично по моим ощущениям от просмотра, «Правосудие Декстера» является сериалом-исключением из общепринятых правил. Уже седьмой год он выходит на экраны, восемь сезонов поклонники облизываются от восторга и предвкушения «а что же будет дальше?» Все дело в том, что прожить такое длительное время и не растерять по дороге свой запал… этого не смог даже знаменитый «Остаться в живых». А вот Декстер смог!


От серии к серии, от сезона к сезону в жизни «справедливого убийцы» все лишь усложняется. Меняется его характер, размышления и поступки. Зритель находится в постоянном ожидании — когда же, черт возьми, он совершит ошибку? И в этом нескончаемом ожидании мы смотрим первую серию, вторую, третью… досматриваем первый сезон, приступаем ко второму… и спустя десятки часов, что пролетели совершенно незаметно, мы осознаем, что досмотрели до конца уже восьмой сезон.

Несколько суток жизни выброшено на помойку. Но мы жалеем об этом? Нет. Мы в предвкушении! Ведь Декстеру снова все сошло с рук, но его жизнь вскоре превратится в кошмар. И мы хотим видеть это… хотя каждый из нас болеет именно за него.

Сразу же должен предупредить — сериал затягивает с головой. Даже мой отец смотрел несколько серий подряд и (Внимание!) спросил название. А он даже во время премьеры «Остаться в живых» на Первом канале посмотрел лишь пилотную серию. Узнав же что это сериал, потерял всякий интерес к происходящему и ушел по своим делам.

Так вот, если даже у такого ярого противника «многосерийников» Правосудие Декстера вызвало подобную реакцию, представляете что будет с нами? Ответ на данный вопрос находится двумя абзацами выше…