Мир Юрского периода: еще страшнее, зубастее!

Добро пожаловать в «Парк Юрского периода»! Парк, где можно увидеть живых доисторических динозавров воочию, прокатиться в гиросфере по пастбищу с трицератопсами и брахиозаврами, посмотреть на мозазавра и кормление тираннозавра в 5. Парк, где один живой аттракцион лучше другого…

Спустя почти 15 лет после выхода первой части «Парка Юрского периода» четвертая часть, именуемая «Мир Юрского периода» получилась эдаким коктейлем из прошлых частей, со своими новыми идеями и элементами. Ведь обычными динозаврами уже не удивишь.

Сюжет сосредоточен на искусственно выращенном динозавре- гибриде под названием Индоминус -Рекс. Эдакая адская смесь каракатицы, древесной лягушки, с ДНК тираннозавра и еще неизвестно чего, в общем, смесь бульдога с носорогом! И если новые создатели парка, казалось бы, учли все нюансы трагедии прошлого, то сдержать «не совсем» динозавра, да еще к тому же чертовски умного, у них не получается — «Особь вырвалась на волю!».

Ключевыми персонажами в фильме стали дрессировщик велоцирапторов Оуэн, в исполнении звездного лорда Криса Пратта, строгая и ответственная руководительница Клэр (очаровательная актриса Брайс Даллас Ховард) и ее племянники Зак и Грей. Все актеры справились со своими ролями на все 100%. Любителям ностальгии режиссер угодил классическими воротами в парк, всем такой знакомой и любимой музыкальной темой и конечно же отсылкой к сооружению и амуниции первого парка. Из новинок зритель увидит морского динозавра — мозазавра и практически «ручных» велоцирапторов. Не сказать, что это плюс. Всегда, во всех частях велоцирапторы изображались крайне умными, кровожадными и постоянно охотящимися на людей динозаврами. Это была своеобразная таинственность и изюминка парков!

И не стоит расстраиваться, если в течение всего фильма не увидите старичка тираннозавра. Ему уготована особая роль и сцена, где он будет являться главной вишенкой в десерте новой киноленты!!!

Трейлер: