«Черные паруса» — Флинт, Сильвер ром и пиастры

«Черные паруса» представляют собой приквел к «Острову сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона — сюжет сериала разворачивается за 20 лет до начала событий, описанных в книге. Вымышленные персонажи — Джон Сильвер, Билли Бонс и капитан Флинт — соседствуют здесь с реальными пиратами, действительно промышлявшими разбоем на главных торговых путях — Чарльзом Вейном, Джеком Калико Рэкхемом и Энн Бонни. Итак, 1715 год, Карибский бассейн, остров Нью-Провиденс — золотой век пиратства.

Капитан Флинт (Тоби Стивенс), ведя команду своего корабля к одному ему известной цели, сталкивается с британским флотом и после боя в качестве трофея получает на борт молодого пройдоху, представляющегося коком Джоном Сильвером (Люк Арнольд). Сильвер немедленно начинает интри­­говать и тянуть одеяло на себя.

Читателю на заметку: рекомендательный сервис сериалов ТВ-База — tv-baza.com предлагает исчерпывающую информацию о дате выхода новых фильмов и сериалов. Например можно получить информацию о сериале Поворот 2014 дата выхода серий. На портале — рейтинги, каталоги сериалов, отзывы и впечатления от фильмов.

«Черные паруса» - Флинт, Сильвер ром и пиастры

Флинт, заявленный создателями шоу как один из самых кровожадных злодеев эпохи, выглядит на фоне других негодяев наиболее прилично. «Я не просто хочу сделать вас богатыми, я собир

Фильм получился очень живым, легким и на редкость увлекательным — создатели «Парусов» настолько уверены в успехе, что уже сейчас канал Starz приступил в Кейптауне к съемкам второго сезона. Интриги добавляет информация о том, что в этом году на NBC стартует еще одна пиратская драма: на этот раз с Джоном Малковичем в роли другого легендарного пирата — Эдварда Тича.аюсь сделать из вас к

нязей Нового Света!» — делится капитан планами со своим оборванным экипажем. Антагонистом Флинта является капитан Чарльз Вейн (Зак МакГоуэн), который и воплощает собой настоящее зло — очевидно, что плохой парень здесь именно он. Сценарист «Парусов» Джонатан Стенберг в одном из интервью заметил, что команда не хотела, чтобы шоу выглядело пугающе: «Напротив, они просто стремились добиться натуралистичности». А Люк Ар­­нольд, играющий роль Сильвера, даже пошутил, что у него есть более насущные проблемы, нежели пугать зрителя: «Меня больше беспокоит то, как я собираюсь терять ногу».

 

Трейлер: