Чего хотят женщины

Итак, чего хотят мужчины мы разобрались в ленте «Красавчик Алфи». Пришло время узнать чего же хотят женщины. А на этот вопрос лучше всех остальных сможет ответить Нэнси Майерс в своем одноименном данному вопросу фильме «Чего хотят женщины».

В этот самый момент многие из вас испытали чувство возмущения с примесью легкого недоумения. Как это так — лента далеко не первой свежести (с даты выхода прошло уже 12 лет) появилась на страницах MoviesGood. Ведь есть и куда более дерзкие, современные, а главное новые проекты, о которых можно и нужно рассказать. Именно с такой реакцией я столкнулся когда моя супруга увидела заголовок данной статьи.

Но мое решение оформить публикацию на фильм Чего хотят женщины осталось непоколебимым. Ведь аналогов ему просто-напросто не существует! Есть с десяток дешевых пародий, которые и рядом не стояли с данной лентой. А почему? Да потому что в них не хватает искры, которую обеспечили своей игрой Мэл Гибсон и Хелен Хант.

Читателю на заметку: интернет-магазин «Два халата» предлагает купить халат женский и сделать таким образом оригинальный подарок себе или близкому человеку. Самые разнообразные банные халаты легко выбрать по представленных фото и оформить покупку прямо на сайте.

Ни один трейлер не сумеет передать и десятой части всей мощи этой картины. А потому в качестве ознакомительного видео-ролика я разместил небольшой отрывок. Приятная новость — он в дублированном переводе и потому вам не придется напрягать слух, силясь разобрать хоть немного знакомые слова и свою память, пытаясь эти самые слова перевести на родной язык.


Для тех же, кто все-таки не смотрел фильм Чего хотят женщины и понятия не имеет с чего это герой Мэла Гибсона читает мысли своей собеседницы, сделаю небольшую ремарку — своего рода мини-аннотацию.

Ник Маршал — дамский угодник, плейбой и находится на самом взлете своей карьеры в одном из ведущих рекламных агентств Америки, за услугами к которому обращаются все самые знаменитые бренды мира. И все у него шло по плану до тех самых пор, пока место, на которое метил Ник не заняла некая Дарси Макгуайр, приглашенная как эксперт по женским товарам. Она выдает своей команде предметы женской повседневности (от помады до колготок) и в качестве первого задания распоряжается, чтобы каждый из них придумал сюжет рекламного ролика на любой из этих предметов. В процессе выполнения поставленного «задания» Ник получает удар током и теряет сознание. Придя в себя, он обнаруживает в себе неординарный талант — умение читать женские мысли!

Вот такая вот завязка сюжета. Самая настоящая комедийная мелодрама — ни влево, ни вправо. Как же мне порой не хватает подобных лент. И в такие моменты спасает только «Чего хотят женщины».