Дело №39

Действительно страшных фильмов ужасов в наше время практически не сыскать. А если вдруг начать пересчитывать удачные, то это можно будет сделать по пальцам одной руки. И «Дело №39» наверняка попадет в этот короткий список.

К слову сказать, я никогда не расценивал Рене Зеллвегер как актрису, пригодную для ролей в фильмах подобного жанра. Но как же мне было приятно ошибиться в своих предубеждениях.

Сам же фильм настолько атмосферный, что ты вливаешься в него с первых же минут повествования. И что самое приятное — режиссер не пытается напугать тебя всякого рода омерзительной «хренью», путая страх с отвращением. «Дело №39» по-настоящему страшен!

Даже при просмотре трейлера к этой ленте у меня уже побежали мурашки. А подобный эффект за всю мою многолетнюю «практику» случался пару-тройку раз. Так что, если Вы являетесь истинным ценителем жанра фильмов ужасов, то «Дело №39» вы уже смотрели. Всем же остальным зрителям, желающим проверить свои нервишки на крепость, полтора часа испытаний гарантировано!