«1001 ночь»: Очи черные, очи страстные

Вот именно в этом сериале многие открыли для себя Халита Эргенча как талантливейшего актера. Он великолепен и это не преувеличение. А рядом с ним впервые увидели неподражаемую Бергюзар. Как же они гармонично смотрятся друг с другом.

Любовь героев начинается нетипично, как для романтических сериалов. На первый взгляд, кажется, что у этой пары просто нет будущего. В то же время каждая сцена с главными героями буквально приковывала мой взгляд к экрану. Вместе с ними мы радовались, переживали и наслаждались каждым мигом.

Шахирезада — гордая и неприступная, но такая прекрасная. А взгляд ее забыть и вовсе невозможно. Есть что-то в нем загадочное и притягательное. Героиня уверенна, что жизнь для нее закончена. Стоит ли ждать любовь, если ты пережила много горя и от боли до сих пор не можешь избавиться? Но оказывается, счастье может нагрянуть в самый неожиданный момент. Даже сердце сильной женщины сможет растопить любовь.

Онур — успешный бизнесмен, импозантный и уверенный в себе мужчина. Когда-то он глубоко разочаровался в любви и теперь абсолютно не доверяет женщинам. И вдруг герой встречает ту, которая в одночасье заставляет его потерять голову. На второй план уходит работа, проблемы и даже прошлое.

Теперь он готов на все, лишь бы завоевать сердце любимой. Безусловно, Онур не идеален. На пути к своему счастью он совершает множество ошибок. Но его любовь так сильна и искренна, что не может оставить героиню равнодушной.

От просмотра получите массу удовольствия. Очень добротная работа актеров и всей съемочной команды. Музыкальное оформление прекрасно подошло ко всей концепции сериала.

Трейлер: